Auf jeder Gemüseparzelle wächst eine bunte Vielfalt an Gemüse, Kräutern und Blumen, die etwa den Bedarf eines 2-3 Personenhaushalts der Saison decken. Diese Kulturen haben wir 2022 angebaut: Pastinake, Möhre, Zwiebel, Löwenmäulchen, Zuckererbse, Spinat, Rucola, Radieschen, Kohlrabi, Mangold, Pflücksalat, Salat, Rote Bete, Buschbohnen, Lauch, Tomaten, Basilikum, Zuckermais Knollensellerie, Buschzinie, Kartoffeln, Schnittlauch, Petersilie, Ringelblume, Brokkoli, Superschmelz, Rosenkohl, Wirsing, Schwarzkohl, Grünkohl,Zucchini, Kürbis und ein Viertel der Fläche Gründüngung Im Gemeinschaftsbeet wachsen Rosmarin, Salbei, Thymian, Estragon, Lavendel, Zitronenmelisse und Pfefferminze.