Auf jeder Gemüseparzelle wächst eine bunte Vielfalt an Gemüse, Kräutern und Blumen, die etwa den Bedarf eines 2-3 Personenhaushalts der Saison decken.

Diese Kulturen werden angebaut (Variationen je Saison sind möglich):
Pastinake, Möhre, Zwiebel, Löwenmäulchen, Zuckererbse, Spinat, Rucola, Radieschen,
Kohlrabi, Mangold, Pflücksalat, Salat, Rote Bete, Buschbohnen, Lauch, Tomaten, Basilikum, Zuckermais
Knollensellerie, Staudensellerie, Buschzinie, Kartoffeln, Schnittlauch, Petersilie, Sonnenblume, Brokkoli, Rosenkohl,
Wirsing, Schwarzkohl, Grünkohl,Zucchini, Kürbis sowie eine Reihe zur freien Gestaltung und ein Viertel der Fläche GründüngungIm Gemeinschaftsbeet wachsen unter anderem Rosmarin, Salbei, Thymian, Estragon, Lavendel, Zitronenmelisse und Pfefferminze.