Gemüsevielfalt

Auf jeder Gemüseparzelle wächst eine bunte Vielfalt an Gemüse, Kräutern und Blumen, die etwa den Bedarf eines 2-3 Personenhaushalts der Saison decken.

Diese Kulturen haben wir 2022 angebaut:

Pastinake, Möhre, Zwiebel, Löwenmäulchen, Zuckererbse, Spinat, Rucola, Radieschen,

 

Kohlrabi, Mangold, Pflücksalat, Salat, Rote Bete, Buschbohnen, Lauch, Tomaten, Basilikum, Zuckermais

 

Knollensellerie, Buschzinie, Kartoffeln, Schnittlauch, Petersilie, Ringelblume, Brokkoli, Superschmelz, Rosenkohl,

 

Wirsing, Schwarzkohl, Grünkohl,Zucchini, Kürbis  und ein Viertel der Fläche Gründüngung

Im Gemeinschaftsbeet wachsen Rosmarin, Salbei, Thymian, Estragon, Lavendel, Zitronenmelisse und Pfefferminze.